Aggiunta dei timbri pagina

Prima della stampa, è possibile aggiungere timbri pagina al documento.
Per aggiungere i timbri pagina:
  1. Nell'area delle impostazioni sulla destra fare clic su Contenuto pagina.
  2. Nel pannello Contenuto pagina fare clic su Timbratura pagina.

Se non sono presenti altri timbri pagina nel lavoro, si apre la schermata Timbratura pagina.

Se sono presenti altri timbri pagina nel lavoro, si apre la schermata Seleziona timbro pagina. Per aprire la schermata Timbratura pagina, fare clic sul pulsante Aggiungi timbro.

3. Nella schermata Timbratura pagina, configurare le impostazioni di timbratura pagina richieste per il lavoro.
    Schermata Timbratura pagina

Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.

Nota: Per annullare tutte le modifiche e tornare alle impostazioni predefinite, fare clic su Reimposta.
  4. Fare clic su OK.
    È possibile visualizzare un’anteprima delle impostazioni nell’area di lavoro.