Rimozione del rumore con Elimina puntini

È possibile rimuovere il rumore dalle pagine utilizzando la funzione Smacchiamento. Ad esempio, è possibile rimuovere i puntini indesiderati o gli artefatti dai documenti scansiti.
Smacchiamento supportate
    Importante:
  • La funzione Smacchiamento è disponibile solo per le pagine valide. Una pagina è valida se il tipo di file originale è Image PDF.
  • Anche i segni di punteggiatura quali punti (.), due punti (:), punti e virgola (;), virgole (,), apostrofi (') e simboli o lettere simili potrebbero venire rimossi dall'immagine. Per annullare le modifiche, fare clic sul pulsante Annulla, il pulsante Annulla, quindi regolare l'area di rimozione e il livello ed eseguire nuovamente l'eliminazione dei puntini.
  • Questa funzione non è disponibile nella versione browser di TotalFlow Prep.
Per rimuovere il rumore da una pagina:
  1. Nell'area delle impostazioni sulla destra fare clic su Ripulisci.
  2. Nel pannello Ripulisci fare clic su Smacchiamento.
    Pannello Smacchiamento
  3. In Pagine, selezionare Tutte le pagine valide, Pagina attiva, Pagine valide selezionate o Pagina valide nella risma del tavolo luminoso.
  4. In Livello, selezionare un livello di intensità:
    • Fine è l'impostazione più bassa.
    • Medio è l'impostazione media.
    • Grezzo è l'impostazione più forte. Questa impostazione potrebbe rimuovere anche segni di punteggiatura quali punti (.), due punti (:), punti e virgola (;), virgole (,), apostrofi (') e simboli o lettere simili.
  5. In Posizione, fare clic su Automatico o Manuale.
    • La modalità Automatico applica le impostazioni di eliminazione dei puntini all'intera pagina.

• La modalità Manuale consente di applicare le impostazioni di eliminazione dei puntini a un'area di destinazione della pagina.

Fare clic sulla pagina e trascinare il cursore sull'area di destinazione per selezionarla.

È anche possibile inserire coordinate nei campi x e y per impostare la posizione dell'area e specificare i valori di larghezza e altezza nei campi l e h.

6. Fare clic su Applica.
    Importante: Operazioni di eliminazione dei puntini ripetute influiscono sulla qualità dell'immagine. Per ripetere l'eliminazione dei puntini con impostazioni diverse, annullare prima le modifiche precedenti con il pulsante Annulla, il pulsante Annulla.

Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.