Ritaglio di una pagina

È possibile ritagliare un'area su una singola pagina o su più pagine utilizzando Strumento taglio.
    Nota:
  • Questa funzione non è disponibile nella versione browser di TotalFlow Prep se il tipo di file originale è Image PDF.

Per ritagliare un’area su una pagina:

1. Selezionare la pagina di destinazione dall'elenco delle pagine.
    • Per selezionare più pagine, tenere premuto il tasto Ctrl e fare clic su ogni pagina che si desidera selezionare.
    • Per selezionare un intervallo di pagine, fare clic sulla prima pagina nell’intervallo, quindi tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic sull’ultima pagina nell’intervallo.
  2. Sulla barra degli strumenti, fare clic sul pulsante Strumento taglio, il pulsante Strumento taglio. L’aspetto del cursore cambia da freccia a icona di ritaglio.
  3. Fare clic e trascinare sull’area della pagina. Viene visualizzato un riquadro blu attorno all’area selezionata con vari punti di ancoraggio.
  4. Utilizzare i punti di ancoraggio per ridimensionare l’area selezionata in base alle necessità.
  5. Fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Taglia dal menu.
    Importante: Utilizzare pulsante Annulla, il pulsante Annulla, per annullare le impostazioni di ritaglio. Utilizzare pulsante Ripeti, il pulsante Ripeti, per riapplicare le impostazioni di ritaglio.