Uso di programmi esterni per modificare lavori

È possibile registrare programmi esterni in modo da poterli utilizzare per modificare i lavori.
    Importante:
  • Per prima cosa, è necessario registrare i programmi esterni che si desidera utilizzare nella schermata Preferenze. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione delle preferenze.

• Maschere, testo, immagini, numeri di pagina o intestazioni e piè di pagina inseriti nel lavoro non vengono visualizzati e non possono essere modificati nel programma esterno.

• Questa funzione non è disponibile nella versione browser di TotalFlow Prep.

È possibile utilizzare questi programmi esterni con TotalFlow Prep:

• Per la modifica di documenti PDF immagine, è possibile utilizzare programmi di modifica delle immagini come Adobe Photoshop e Adobe Photoshop Elements.

Nota: Quando si registra Adobe Photoshop Elements, verificare di aver specificato PhotoshopElementsEditor.exe nel percorso del programma nella schermata Preferenze. La comunicazione con il programma potrebbe non funzionare correttamente se si specifica invece PhotoshopElementsx.0.exe, dove x.0 è la versione del programma.

• Per la modifica di PDF, è possibile utilizzare programmi di modifica PDF come Adobe Acrobat.