Rotazione di pagine

È possibile ruotare le pagine utilizzando Ruota pagina di 180°, Ruota pagina di 90° in senso orario o Ruota pagina di 90° in senso antiorario.
Per ruotare pagine:
  1. Selezionare le pagine di destinazione nell'elenco delle pagine.
    • Per selezionare più pagine, tenere premuto il tasto Ctrl e fare clic su ogni pagina che si desidera selezionare.
    • Per selezionare un intervallo di pagine, fare clic sulla prima pagina nell’intervallo, quindi tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic sull’ultima pagina nell’intervallo.
    • Per selezionare tutte le pagine, fare clic su una pagina e premere Ctrl+A.
  2. Nella barra degli strumenti, fare clic sul pulsante Strumento ruota pagina, il pulsante Strumento ruota pagina, e selezionare tra le opzioni di rotazione disponibili. Le pagine vengono ruotate in base al loro orientamento corrente.
      Nota:
    • Ruota pagina di 180° è disponibile per la pagine che supportano la rotazione.

• Ruota pagina di 90° in senso orario e Ruota pagina di 90° in senso antiorario sono disponibili solo quando l'imposizione è impostata su Combina - Singolo o Combina - Ripeti.