Ordner Sofortdruck erstellen

Sie können Ordner für Sofortdruck in RICOH Account Administration erstellen.
Bevor Sie Ordner für Sofortdruck erstellen, müssen Sie folgende Punkte beachten:
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Benutzer eine Administrator-Rolle in RICOH Account Administration hat.
  • Installieren Sie RICOH Cloud Connector und richten Sie es ein.
  • Erstellen Sie einen Ordner auf einem Computer, auf den RICOH Cloud Connector zugreifen kann. Der Ordner muss im Netzwerk mit Lese-/Schreibzugriff freigegeben sein.
  1. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Ordner Sofortdruck.
    Sie sehen den Reiter Ordner Sofortdruck:
  2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Ordner Sofortdruck hinzufügen.
    Sie sehen das Dialogfeld Ordner Sofortdruck hinzufügen:
  3. Geben Sie den Namen des Ordners für Sofortdruck, eine Beschreibung mit nützlichen Informationen über den Ordner für Sofortdruck und den Speicherort des von Ihnen erstellten Ordners ein.
  4. Wenn der Ordner für Sofortdruck bereits mit einem Drucker verbunden ist, wählen Sie die Option Druckerorder für Sofortdruck und dann das digitale Frontend und das Druckermodell aus. Auf diese Weise werden die Jobs direkt an den Drucker oder das digitale Frontend gesendet, auf dem sich der Zielordner für den Sofortdruck befindet.
      Wichtig:
    • Um diese Funktion nutzen zu können, muss zuvor ein Ordner für Sofortdruck auf einem Drucker definiert worden sein. Informationen zum Erstellen eines Ordners für Sofortdruck auf einem Drucker finden Sie in der Druckerdokumentation.
    • Ordner für Sofortdruck können nicht mit allen Druckern verwendet werden. Die Druckermodell-Liste hängt von dem von Ihnen ausgewählten digitalen Frontend ab.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Wenn Sie mehrere Instanzen von RICOH Cloud Connector haben, wählen Sie im Dialogfeld RICOH Cloud Connector auswählen die Instanz aus, die Sie mit dem Ordner für Sofortdruck verwenden möchten, und klicken Sie auf OK.
    Wichtig:
  • Wenn ein Konnektor gelöscht oder getrennt wird, werden auch die zugehörigen Ordner für Sofortdruck getrennt. Wenn Sie einen neuen Konnektor registrieren, werden die getrennten Ordner für Sofortdruck automatisch mit ihm verbunden.
  • Wenn Sie Automatisierungen haben, die Jobs an Ordner für Sofortdruck senden, und diese Ordner für Sofortdruck nicht mehr verbunden sind, erhalten die Jobs den Status Fehler.