Festlegen der Standard-Maßeinheiten für RICOH TotalFlow Producer

In RICOH Account Administration können Sie die Standardlängeneinheiten auswählen, die in RICOH TotalFlow Producer verwendet werden, um die Seitengröße für alle von Ihren Benutzern übermittelten Jobs zu bestimmen.
So legen Sie die Standard-Maßeinheiten für RICOH TotalFlow Producer fest:
  1. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Details.
  2. Klicken Sie auf Details bearbeiten.
  3. Blättern Sie nach unten zu TotalFlow Producer-Einstellungen.
  4. Klicken Sie unter Standardmaßeinheiten auf den Pfeil und wählen Sie dann eine der Optionen aus. Klicken Sie auf , die Schaltfläche für die Eigenschaftshilfe, um Informationen zu den Optionen anzuzeigen.
      Hinweis:
    • RICOH TotalFlow Producer bestimmt die Größe der ersten Seite eines jeden PDF-Jobs und verwendet sie, um die Papierformat in der Jobs-Tabelle anzuzeigen.
    • RICOH TotalFlow Producer erkennt Standardpapierformate mit einer Toleranz von 5 Punkten. Wenn das Format der ersten Seite nahe an einem Standardpapierformat liegt, zeigt RICOH TotalFlow Producer den Namen des Standardpapiers an. Andernfalls wird die tatsächliche Größe der ersten PDF-Seite in Zoll oder Millimetern angezeigt, je nachdem, welche Längeneinheiten Sie gewählt haben.
  5. Klicken Sie auf OK.