Automatisierungen

Automatisierungen überwacht ihr System und wartet auf bestimmte Ereignisse, z. B. das Eintreffen eines Jobs im System oder die Änderung des Auftragsstatus in Fehler. Die Automatisierung wertet den Job oder den Auftrag aus und führt, wenn die Bedingungen korrekt sind, eine vordefinierte Aktion durch, wie z. B. die Zuweisung eines Jobs zu einem Ordner für Sofortdruck.

Benutzer mit der Rolle Administrator können Automatisierungen erstellen und die Ereignisse, die jede Automatisierung überwacht, die Bedingungen, die erfüllt sein müssen, und die Aktionen, die automatisch stattfinden, definieren.