Ordner Sofortdruck

Ordner Sofortdruck ist ein Anwendungsobjekt, das Jobdateien automatisch an einen vordefinierten Ordnerspeicherort im Netzwerk oder auf einem lokalen Laufwerk überträgt.

Wenn ein Kunde Jobs an Ordner für Sofortdruck sendet, werden die eingehenden Jobdateien dort gespeichert oder an andere Anwendungen (z. B. ein Ausschießprogramm) weitergeleitet, damit diese sie abrufen und verarbeiten können. Außerdem kann ein Ordner für Sofortdruck ein Verzeichnis darstellen, das mit einem Drucker verbunden ist. Wenn also eine Datei an diesen Ordner gesendet wird, wird sie automatisch zur Verarbeitung an den Drucker weitergeleitet.

RICOH TotalFlow Cloud-Anwendungen, die auf Ordner für Sofortdruck zugreifen, benötigen einen RICOH Cloud Connector, um mit dem Speicherort des Ordners für Sofortdruck zu kommunizieren. Wenn die Anwendung, die die Dateien sendet, keine Verbindung mit dem Ordner für Sofortdruck herstellen kann, werden die Dateien nicht übertragen.