Marken

Das EFI-Logo, Electronics For Imaging, Fiery, und das Fiery-Logo sind eingetragene Marken von Electronics for Imaging, Inc. in den USA und/oder bestimmten anderen Ländern. EFI ist eine Marke von Electronics for Imaging, Inc. in den USA und/oder anderen Ländern.

Firefox ist eine eingetragene Marke der Mozilla Foundation.

Google und Chrome sind Marken von Google Inc.

Java und alle Java-basierten Marken und Logos sind Marken oder eingetragene Marken von Oracle und/oder seinen Tochterfirmen.

Linux ist die eingetragene Marke von Linus Torvalds in den USA und anderen Ländern.

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows Vista und Internet Explorer sind eingetragene Marken oder Marken von Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

Die richtigen Namen der Betriebssysteme von Windows lauten folgendermaßen:

• Windows Server 2019:
    • Microsoft®Windows Server® 2019 Standard
    • Microsoft®Windows Server® 2019 Essentials
  • Windows Server 2022:
    • Microsoft®Windows Server® 2022 Standard
    • Microsoft®Windows Server® 2022 Essentials
  • Windows 10:
    • Microsoft® Windows 10 Pro
    • Microsoft® Windows 10 Enterprise
  • Windows 11:
    • Microsoft® Windows 11 Pro
    • Microsoft® Windows 11 Enterprise

OpenJDK ist eine Marke von Oracle America, Inc. Java und Open JDK sind Marken oder eingetragene Marken von Oracle und/oder seinen Tochterfirmen. Urheberrecht Oracle America, Inc.

RICOH TotalFlow™ Producer, RICOH InfoPrint Manager™ und RICOH Supervisor™ sind Marken von Ricoh Company, Ltd. in den vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

Andere hier aufgeführte Produktnamen dienen nur Identifikationszwecken und können Marken ihrer jeweiligen Firmen sein. Wir verzichten auf alle Rechte an diesen Marken.