Aktivieren oder Deaktivieren der automatischen Konvertierung von Microsoft Office-Dateien in PDF

Office-Umwandlung ist eine zusätzliche BETA-Funktion, die mit RICOH TotalFlow Producer-Advanced- und -Trial-Lizenzen verfügbar ist. Sie ermöglicht RICOH TotalFlow Producer die Konvertierung von Microsoft Office-Dateien und unterstützten Bildformaten in das PDF-Format, entweder automatisch bei der Jobübermittlung oder bei Bedarf.
Für Microsoft Office-Dateien können Administratoren die automatische Konvertierung in PDF während der Jobübermittlung auf dem Reiter Details in RICOH Account Administration deaktivieren oder aktivieren.
So aktivieren oder deaktivieren Sie die automatischen Konvertierung von Microsoft Office-Dateien in PDF:
  1. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Details.
  2. Klicken Sie auf Details bearbeiten.
  3. Blättern Sie nach unten zu TotalFlow Producer-Einstellungen.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Microsoft Office-Dateien automatisch in PDF umwandeln.
  5. Klicken Sie auf OK.
Diese Einstellung gilt automatisch für alle Jobs, die von einem Benutzer, der zu Ihrem Konto gehört, in RICOH TotalFlow Producer übermittelt werden.
Hinweis: Wenn die Option Microsoft Office-Dateien automatisch in PDF umwandeln deaktiviert ist, können Jobmanager über die Tabelle Jobs in RICOH TotalFlow Producer einzelne Office-Dateien manuell in PDF konvertieren.