Kunden

Kunden sind Ihre Kunden. Sie stellen Unternehmen dar, die Ihrem System Jobs zur Bearbeitung übermitteln.

Sie müssen für jeden Kunden ein Kundenkonto anlegen. Dann fügen Sie Benutzer hinzu, die mit diesen Kunden als Mitarbeiter verbunden sind, sodass sie Jobs übermitteln können.

Benutzer haben zwei Möglichkeiten, Jobs zu übermitteln: über die RICOH TotalFlow Producer-Funktion "Job übermitteln" oder "Auftrag übermitteln" oder über die Verwendung einer benutzerdefinierten E-Mail-Adresse, die Sie für das Kundenkonto erstellen.