Erste Anmeldung bei RICOH TotalFlow Cloud

Wenn Ihr Konto erstellt wurde, erhalten Sie eine E-Mail von RICOH TotalFlow Cloud. Verwenden Sie die Schaltfläche in dieser E-Mail, um sich zum ersten Mal anzumelden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um sich zum ersten Mal bei RICOH TotalFlow Cloud anzumelden:
  1. Öffnen Sie die E-Mail, die Sie von RICOH TotalFlow Cloud erhalten haben.
  2. Klicken Sie auf Bei Ihrem Konto anmelden.
    Ein Browser öffnet eine Seite, auf der Sie Ihr Passwort festlegen können.
  3. Geben Sie ein Passwort in die Felder Neues Kennwort und Kennwort wiederholen ein und klicken Sie dann auf Kennwort erstellen.
    Die Passwörter müssen mehr als acht Zeichen lang sein und die auf der Seite aufgeführten Kriterien erfüllen.
      Hinweis:
    • Die E-Mail-Einladung ist sieben Tage lang gültig. Wenn Sie auf den Link klicken, nachdem die Einladung abgelaufen ist, wird eine Fehlerseite geöffnet und automatisch eine neue E-Mail-Einladung an Sie gesendet.
      Wichtig: Klicken Sie nur auf den Link Einladung erneut senden auf dieser Seite, wenn Sie innerhalb von 15 Minuten keine neue E-Mail von RICOH TotalFlow Cloud erhalten.
    • Wenn Sie weitere Probleme bei der Erstellung Ihres Kontos haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator und bitten Sie ihn, Ihre Einladung erneut zu versenden.