Ordner für Sofortdruck bearbeiten

Sie können die Eigenschaften von Ordnern für Sofortdruck unter RICOH Account Administration bearbeiten.
Um Ordner für Sofortdruck zu bearbeiten, benötigen Sie einen Benutzer mit der Rolle Administrator in RICOH Account Administration.
  1. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Ordner Sofortdruck.
    Sie sehen den Reiter Ordner Sofortdruck:
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Ordner für Sofortdruck in der Liste und wählen Sie Bearbeiten:
  3. Bearbeiten Sie im Eigenschaften-Fenster des Ordner Sofortdruck, das sich öffnet, die Eigenschaften des Ordners für Sofortdruck.
    Vergewissern Sie sich, dass der neue Speicherort des Ordners für Sofortdruck mit dem eines vorhandenen Ordners übereinstimmt.
  4. Wenn der Speicherort des Ordners für Sofortdruck bereits mit einem Drucker verbunden ist, wählen Sie die Option Druckerorder für Sofortdruck und dann das digitale Frontend und das Druckermodell aus. Auf diese Weise werden die Jobs direkt an den Drucker oder das digitale Frontend gesendet, auf dem sich der Zielordner für den Sofortdruck befindet.
      Wichtig:
    • Um diese Funktion nutzen zu können, muss zuvor ein Ordner für Sofortdruck für einen Drucker definiert worden sein. Informationen zum Erstellen eines Ordners für Sofortdruck, der Jobs an einen Drucker sendet, finden Sie in der Druckerdokumentation.
    • Ordner für Sofortdruck können nicht mit allen Druckern verwendet werden. Die Druckermodell-Liste hängt von dem von Ihnen ausgewählten digitalen Frontend ab.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Wenn Sie mehrere Instanzen von RICOH Cloud Connector haben, wählen Sie im Dialogfeld RICOH Cloud Connector auswählen die Instanz aus, die Sie mit dem Ordner für Sofortdruck verwenden möchten, und klicken Sie auf OK.