Automatisierungen-Reiter

Der Reiter Automatisierungen ist mit einer RICOH TotalFlow Producer-Advanced- oder einer -Trial-Lizenz verfügbar und zeigt alle für Ihr Konto erstellten Automatisierungen und ihre Eigenschaften an, z. B. Status, Verlauf, ob sie aktiviert sind, wer sie erstellt oder geändert hat.

Automatisierungen-Tab

Diese Aktionen sind auf dem Reiter Automatisierungen verfügbar:

• Neue Automatisierungen erstellen

Klicken Sie auf Automatisierung erstellen und folgen Sie den Aufforderungen.

• Ansicht des Automatisierungsverlaufs

Wählen Sie eine Automatisierung in der Tabelle Automatisierungen und klicken Sie auf Letzter Durchlauf.

• Die in der Tabelle angezeigten Spalten verwalten

Klicken Sie auf Spalten verwalten und wählen Sie die Spalten aus, die angezeigt werden sollen.