Ausschneiden, Kopieren und Einfügen von Text

Nachdem Sie auf einer Seite Text hinzugefügt haben, können Sie diesen durch Öffnen des Menüs mit der rechten Maustaste ausschneiden, kopieren und einfügen.
Hinweis: Text, der in die Zwischenablage des Systems kopiert wurde, kann in das Textfeld der aktuellen Seite oder in Textfelder auf anderen Seiten eingefügt werden.
So schneiden Sie Text aus, kopieren ihn oder fügen ihn ein:
  1. Klicken Sie in das Textfeld und heben Sie den Text hervor, um ihn auszuwählen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie aus dem Menü Ausschneiden oder Kopieren aus.
      Hinweis:
    • Wählen Sie Ausschneiden, wenn Sie den Text entfernen und in einem anderen Textfeld einfügen möchten.

• Wählen Sie Kopieren, wenn Sie den Text kopieren und in anderen Textfeldern einfügen möchten.

3. Gehen Sie zum Zieltextfeld, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Einfügen, um den Text einzufügen.
    Hinweis: Löschen Sie den Text mit der Löschen-Taste oder der Rücktaste.