Seiteninhalt ausrichten

Sie können einen Seiteninhalt mit den Funktionen automatische Ausrichtung oder manuelle Ausrichtung ausrichten.
    Wichtig:
  • Damit die Funktion Ausrichten ordnungsgemäß bei Jobs mit verschiedenen Papierausrichtungen oder Papierformaten funktioniert, müssen spezielle Ausschießeinstellungen vorgenommen werden.

So verwenden Sie Ausrichten mit Jobs, die verschiedene Seitenausrichtungen oder Formate verwenden:

1. Klicken Sie im Einstellungsbereich auf der rechten Seite auf Ausschießen.
    2. Wählen Sie Keine Skalierung in den Skalieren-Optionen.
    3. Wählen Sie Links oben in den Bildplatzierung in Zelle-Optionen.
  • Wenn Sie die Funktion Ausrichten verwenden und sich eine der Seiten aus dem Arbeitsbereich herausbewegt, müssen Sie die Seiten manuell über den Ausrichtungsmodus Manuell und Blattvorschau ausrichten.