Einfügen von Bildern oder Text aus der Zwischenablage

Sie können mit der Funktion Einfügen Spezial Bilder oder Text aus der Zwischenablage in einen Job einfügen.
    Hinweis:
  • Bevor Sie Bilder und Texte aus der Zwischenablage in einen Job einfügen können, müssen Sie TotalFlow Prep öffnen.

• Die Funktion Einfügen Spezial ist nur in der Bearbeitungsansicht verfügbar.

• Die Funktion Einfügen Spezial unterstützt PNG-, TIFF-, JPEG- und GIF-Bildformate.

• Diese Funktion steht nicht in der Web-Browser-Version von TotalFlow Prep zur Verfügung.

So fügen Sie ein Bild oder einen Text aus der Zwischenablage in einen Job ein:
  1. Öffnen Sie die Zielseite in der Bearbeitungsansicht.
  2. Kopieren Sie das Bild oder den Text aus einem externen Programm in die Zwischenablage. Wählen Sie den Text oder das Bild aus und drücken Sie Strg+C.
  3. Platzieren Sie den Mauszeiger auf die Zielseite.
  4. Klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie aus dem Menü Einfügen Spezial aus. Das Bild oder der Text wird aus der Zwischenablage auf die Seite eingefügt.

Hinweis: Wenn aus der Zwischenablage Text eingefügt wird, werden Textformatierungen wie Fettdruck, Kursivschrift oder Unterstreichungen entfernt. Die Textformatierungen müssen über die Funktion Textbearbeitung in TotalFlow Prep erneut eingefügt werden. Informationen finden Sie unter Bearbeiten von Text.