Ändern der Objektreihenfolge

Sie können die Reihenfolge mehrerer Objekte (Textfelder, Bilder oder Masken) auf einer Seite mit den Optionen im Rechtsklick-Menü ändern.
So ändern Sie die Objektreihenfolge:
  1. Klicken Sie auf das Objekt, um es auszuwählen.
  2. Klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie aus dem Menü Reihenfolge aus.
  3. Legen Sie die Objektreihenfolge fest, indem Sie eine der Optionen auswählen, die im Menü Reihenfolge verfügbar sind:
    • Ganz nach vorne schieben positioniert ein Objekt vor alle anderen Objekte auf der Seite.
      Objekt nach vorne schieben.
    • Nach vorne schieben schiebt ein Objekt um eine Ebene nach vorne.
      Objekt nach vorne schieben.
    • Ganz nach hinten schieben platziert ein Objekt hinter alle anderen Objekte auf der Seite.
      Objekt nach hinten schieben.
    • Nach hinten schieben schiebt ein Objekt um eine Ebene nach hinten.
      Objekt nach hinten schieben.