Ausschneiden, Kopieren und Einfügen eines Bildes

Sie können ein Bild mithilfe des Rechtsklick-Menüs ausschneiden oder kopieren und auf derselben Seite oder auf mehreren Seiten einfügen.
So können Sie ein Bild ausschneiden, kopieren oder einfügen:
  1. Klicken Sie auf das Bild, um es auszuwählen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie aus dem Menü Ausschneiden oder Kopieren aus.
      Hinweis:
    • Verwenden Sie Ausschneiden, wenn Sie das Bild von der aktuellen Seite entfernen und auf anderen Seiten einfügen möchten.

• Verwenden Sie Kopieren, wenn Sie das Bild kopieren und auf der aktuellen Seite oder auf anderen Seiten einfügen möchten.

3. Gehen Sie zur Zielseite, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Einfügen, um das Bild einzufügen.
    Hinweis: Um das Bild zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Löschen aus.