Hinzufügen eines Bildes

Sie können JPEG-, PNG- oder TIFF-Bilder zu einer Seite hinzufügen. Andere Bilddateiformate werden nicht unterstützt.
Hinweis: Diese Funktion steht nicht in der Web-Browser-Version von TotalFlow Prep zur Verfügung.
So fügen Sie ein Bild hinzu:
  1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Bild-Tool, die Schaltfläche Bild-Tool.
    Die Liste Bild wählen... wird angezeigt.
    Hinweis: Nachdem Sie Bilder zum Job hinzugefügt haben, wird die Liste mit zuletzt verwendeten Bildern aufgefüllt.
  2. Wählen Sie ein Bild aus dem Datei-Browser aus.
    Auswählen des Bildes.
    Hinweis: Das Bild wird standardmäßig auf der Seite zentriert.