Scheda Programmazione

Questa sezione descrive come creare un programma applicato all’automazione del filtro, che limita il periodo di esecuzione del filtro.
Nota: Quando il Livello automazione è impostato su Nessuna automazione, non è possibile utilizzare la scheda Programmazione.

È possibile abilitare o disabilitare il Programmazione automazione facendo clic sul pulsante Abilita o Disabilita.

Selezionare il giorno della settimana dall’elenco Giorno. Selezionare l’ora e i minuti all’inizio dell’automazione dall’elenco Inizio. Selezionare l’ora e i minuti al termine dell’automazione dall’elenco Interrompi. Specificare il numero di Batch massime da inviare.

Aggiungere o rimuovere più programmi utilizzando i pulsanti e .