Neuen einfachen Filter erstellen

Sie können einen neuen einfachen Filter erstellen und die Eigenschaften und Attribute für diesen Filter festlegen.

Um einen neuen einfachen Filter zu erstellen, klicken Sie auf , die Schaltfläche Filter hinzufügen auf der Registerkarte Filter, und wählen Einfacher Filter aus.

Außerdem können Sie in dem Bereich Filter einen neuen einfachen Filter erstellen. Klicken Sie auf Neuer Filter und wählen Sie die Option Einfacher Filter aus. Das Dialogfeld Neuer Filter wird angezeigt.

Dateieigenschaften

Filtername
Geben Sie einen Dateinamen ein.
Beschreibung
Geben Sie eine Kurzbeschreibung für den Filter ein.
Probedruck-Jobs
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn die Filterauswahl Jobs einschließen soll, für die die Jobeigenschaft Probedruck auf Probedruck benötigt festgelegt ist. Der Standardstatus für Einschließlich Jobs, die Probedruck benötigen ist deaktiviert.
Hinweis: Wenn das Kontrollkästchen nicht aktiviert ist, ignoriert die Filterauswahl Jobs, bei denen das Jobmerkmal Probedruck auf Probedruck benötigt festgelegt ist.
Sammeln
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Job-Sammlung aktivieren, wenn die Filterauswahl die Job-Sammlung aktivieren soll. Das Kontrollkästchen wird nur angezeigt, wenn die Sammlung über die Admin-Registerkarte im Fenster Sammeln aktiviert wurde. Wenn die Filter-Sammlung aktiviert ist, ist für alle durch diesen Filter erstellten Stapel, egal ob sie manuell oder automatisiert erstellt wurde, die Sammlung ebenfalls aktiviert. Die Sammlung ist nicht für Probedruck-Filter verfügbar.
Ausgabeziel
Sie können einen Ordner für Sofortdruck als Ziel aus der Liste auswählen.
Geschätzte Ausgabegeschwindigkeit
Die geschätzte Ausgabegeschwindigkeit, die vom ausgewählten Ausgabeziel generiert wird. Sie können die Ausgabegeschwindigkeit bearbeiten und die Maßeinheit aus der Liste auswählen.
Bannerseiten
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie keine Bannerblätter für die Jobs in diesem Filter drucken möchten. Diese Option ist nur aktiviert, wenn die Bannerblätter für das ausgewählte Ausgabeziel festgelegt sind

Um den neuen einfachen Filter zu erstellen, klicken Sie auf OK.

Um das Dialogfeld Neuer Filter zu schließen und die eingegebenen Daten zu verwerfen, klicken Sie auf Abbrechen.