Crear un nuevo filtro simple

Puede crear un nuevo filtro simple y definir las propiedades y los atributos para este filtro.

Para crear un filtro simple, haga clic en , el botón Añadir filtro, de la pestaña Filtros y seleccione Filtro simple.

También puede crear un nuevo filtro simple desde la sección Filtros. Haga clic en Nuevo filtro y seleccione la opción Filtro simple. Se mostrará el diálogo Nuevo filtro.

Propiedades del filtro:

Nombre de filtro
Introduzca un nombre de filtro.
Descripción
Introduzca una descripción breve del filtro.
Trabajos de prueba
Haga clic en la casilla de verificación si desea que la selección de filtro incluya trabajos con la propiedad de trabajo Prueba definida en Prueba requerida. El estado predeterminado para Incluye trabajos que requieren una prueba no está activado.
Nota: Si la casilla de verificación no está seleccionada, la selección de filtro ignora trabajos con la propiedad de trabajo Prueba establecida en Prueba requerida.
Agregar
Haga clic en la casilla de verificación Habilitar agregación trabajo si desea que la selección de filtro habilite la adición de trabajos. La casilla de verificación se muestra solo si se habilita la adición desde la pestaña Admin, en la ventana Agregar. Cuando la adición de filtro está activada, todos los lotes no incluidos en este filtro, creados de forma manual o automática, también tendrán activada la adición. La adición no está disponible para filtros de prueba.
Destino de procesamiento
Puede seleccionar un destino de carpeta activa en la lista.
Velocidad estimada de procesamiento
La velocidad de salida estimada generada por el destino de salida seleccionado. Puede editar la velocidad de salida y seleccionar la unidad de medida en la lista.
Hojas banner
Haga clic en la casilla de verificación si no desea imprimir hojas banner para los trabajos en este filtro. Esta opción está habilitada solo si las hojas banner están definidas para el destino de salida seleccionado

Para crear el nuevo filtro simple, haga clic en Aceptar.

Para cerrar el diálogo Nuevo filtro y descartar la información introducida, haga clic en Cancelar.