Création d'un nouveau filtre simple

Vous pouvez créer un nouveau filtre simple et définir les propriétés et les attributs de ce filtre.

Pour créer un filtre simple, cliquez sur , le bouton Ajouter filtre, dans l’onglet Filtres, et sélectionnez Filtre simple.

Vous pouvez également créer un nouveau filtre simple dans la section Filtres. Cliquez sur Nouveau filtre et sélectionnez l'option Filtre simple. La boîte de dialogue Nouveau filtre s’affiche.

Propriétés du filtre :

Nom de filtre
Saisissez un nom de filtre.
Description
Saisissez une courte description du filtre.
Épreuvage travaux
Cochez la case si vous voulez que le filtre sélectionné inclue les travaux dont la propriété de travail Épreuvage est définie sur Épreuvage requis. Par défaut, la case Comprend les travaux nécessitant un épreuvage n’est pas cochée.
Remarque: Lorsque la case n’est pas cochée, le filtre sélectionné ignore les travaux dont la propriété de travail Épreuvage est définie sur Épreuvage requis.
Agréger
Cochez la case Activer l'agrégation de travaux si vous voulez que le filtre sélectionné active l'agrégation des travaux. La case n'est affichée que si l'agrégation est activée depuis l'onglet Admin dans la fenêtre Agréger. Lorsque l'agrégation de filtre est activée, l'agrégation est également activée pour tous les lots de ce filtre, qu'ils soient créés manuellement ou par automatisation. L'agrégation n'est pas disponible pour les filtres Épreuvage.
Destination de la sortie
Vous pouvez sélectionner une destination de dossier dynamique dans la liste.
Vitesse de sortie estimée
Vitesse de sortie estimée, générée par la destination de sortie sélectionnée. Vous pouvez modifier la vitesse de sortie et sélectionner l'unité de mesure dans la liste.
Bannières
Cochez la case si vous ne voulez pas imprimer de pages de garde pour les travaux relevant de ce filtre. Cette option est activée seulement si les pages de garde sont définies pour la destination de sortie sélectionnée.

Pour créer le filtre simple, cliquez sur OK.

Pour fermer la boîte de dialogue Nouveau filtre et annuler les informations saisies, cliquez sur Annuler.