Scheda Attributi lavoro

Corrispondenza
Selezionare una delle seguenti opzioni:
  • Tutti gli attributi (logica "and")
  • Uno degli attributi (logica "or")

Se si seleziona Tutti gli attributi (logica "and"), il filtro visualizza i lavori che corrispondono a tutti gli attributi impostati nella scheda Attributi lavoro. Se si seleziona Uno degli attributi (logica "or"), il filtro visualizza qualsiasi lavoro che corrisponda ad almeno uno degli attributi specificati.

Per configurare i criteri per il nuovo filtro:

1. Selezionare il tipo di attributo dal primo elenco.
  2. Dal secondo elenco, selezionare uno degli operatori seguenti:
    • È uguale a
    • È diverso da
    • Tra
    • Maggiore di
    • Minore di
    • Maggiore di o uguale a
    • Minore di o uguale a
  3. Immettere o selezionare un valore per il tipo di attributo specificato per completare i criteri.
Nota: Quando è selezionato l’operatore Tra, è possibile specificare un valore iniziale e finale per l’attributo del lavoro.

È possibile selezionare uno o più attributi da utilizzare come criteri per il filtro. Per aggiungere un nuovo attributo, fare clic su , il pulsante Aggiungi criteri. Per rimuovere un attributo dai criteri del filtro, fare clic su , il pulsante Rimuovi criteri.

Se si desidera filtrare i lavori per una data e ora specifica, selezionare l’attributo Data prevista dal primo elenco. Selezionare È uguale a o Minore di o uguale a come operatore dal secondo elenco.

Nota: Se si seleziona È uguale a come operatore, è possibile impostare solo il giorno come valore specificato.

Per impostare valori specifici per data e ora:

1. Fare clic su , il pulsante Calendario. Viene visualizzata la casella di dialogo Previsto. Selezionare una delle opzioni disponibili o digitare per impostare la data e l’ora di scadenza del lavoro.

2. Fare clic su OK.