RICOH Supervisor Data Collector auf einen neuen Server verschieben

Sie können RICOH Supervisor Data Collector auf einen neuen Server verschieben.
So verschieben Sie RICOH Supervisor Data Collector auf einen neuen Server:
  1. Melden Sie sich vom RICOH Supervisor Data Collector-Server ab und speichern Sie den RICOH Supervisor Data Collector-Namen.
  2. Deinstallieren Sie RICOH Supervisor Data Collector. Stellen Sie sicher, dass im Dialogfeld RICOH Supervisor - Data Collector deinstallieren das Kontrollkästchen Data Collector aus der Cloud löschen nicht aktiviert ist. Klicken Sie auf Deinstallieren und dann auf Fertig.
  3. Warten Sie 5-10 Minuten, bevor Sie fortfahren.
  4. Installieren Sie RICOH Supervisor Data Collector auf dem neuen Server.
  5. Klicken Sie unter Aus vorherigem Data Collector wiederherstellen auf die Option WIEDERHERSTELLEN. Wählen Sie den Data Collector in der Liste aus, den Sie wiederherstellen möchten. Stellen Sie sicher, dass Sie für den Wiederherstellungsvorgang den richtigen Data Collector auswählen.
      Hinweis:
    • Befolgen Sie unbedingt die oben aufgeführten Schritte, wenn Sie einen Data Collector deinstallieren und ihn dann auf einem anderen Computer wiederherstellen, damit Sie ihn auf dem ersten Computer wiederherstellen können.