Anzeige von Data Collector-Informationen

Der Data Collectors-Tab zeigt Informationen über die konfigurierten Data Collectors an, etwa die IP-Adresse, aktuelle Softwareversion, verfügbare Aktualisierungen, den Kommunikationsstatus und die Datenquellen.
So zeigen Sie Data Collector-Informationen an:
  1. Klicken Sie auf den Tab Data Collectors-Tab Data Collectors.
    Data Collectors-Tab
  2. Wählen Sie den anzuzeigenden Data Collector in der Data Collectors-Liste aus.
  3. Sehen Sie sich die Informationen an, die auf der rechten Seite angezeigt werden.

Folgende Informationen sind verfügbar:

IP-Adresse
    Die IP-Adresse des Data Collectors. Klicken Sie auf den Link, um RICOH Supervisor Data Collector zu öffnen und auf die Data Collector-Seite zuzugreifen.
    Kommunikationsstatus
    Den Kommunikationsstatus zwischen Data Collector und der Cloud.
    • Verbunden: Data Collector kann mit der Cloud kommunizieren.
    • Nicht verbunden: Data Collector kann nicht mit der Cloud kommunizieren. Überprüfen Sie die Netzwerkeinstellungen und beheben Sie ggf. Verbindungsprobleme.
    Aktuelle Version/ Aktualisieren
    Die installierte Softwareversion und die zum Herunterladen verfügbaren Aktualisierungen.
    Gesamtmenge der Datenquellen
    Die Gesamtanzahl der Datenquellen.

Die Datenquellen-Tabelle listet die für den Data Collector konfigurierten Datenquellen auf und enthält folgende Informationen:

Datenquelle
    Der für die Datenquelle in RICOH Supervisor Data Collector festgelegte Name.
    Verbindungsstatus
    Den Verbindungsstatus der Datenquelle.
    • Verbunden: Alle Kommunikationskanäle sammeln und transferieren Daten.
    • Partieller Datentransfer: Mindestens ein konfigurierter Kommunikationskanal überträgt keine Daten.
    • Es wird auf Daten gewartet: Die Verbindung mit den Kommunikationskanälen wird hergestellt und es gibt noch keinen Datentransfer. Warten Sie darauf, dass die Verbindung hergestellt wird oder verwenden Sie Data Collector, um sicherzustellen, dass es keine Verbindungsprobleme gibt.
    • Nicht konfiguriert: Für die Datenquelle sind keine Kommunikationskanäle konfiguriert. Öffnen Sie den Data Collector und konfigurieren Sie mindestens einen unterstützten Kommunikationskanal.
    • Nicht verbunden: Die Kommunikationskanäle können nicht mit der Datenquelle kommunizieren und es gibt keinen Datentransfer. Öffnen Sie den Data Collector, überprüfen Sie die Datenquelle-Einstellungen und Netzwerkeinstellungen und beheben Sie ggf. Verbindungsprobleme.
    • Nicht verfügbar: Es kann nicht mit dem Data Collector kommuniziert werden, um Datenquellen-Informationen abzurufen. Überprüfen Sie die Netzwerkeinstellungen und beheben Sie ggf. Verbindungsprobleme.
    Letzte Verbindung
    Der letzte Zeitpunkt, zu dem eine Verbindung mit der Datenquelle hergestellt wurde.
    Seriennummer
    Die Seriennummer des als Datenquelle registrierten Druckers.
    Modell
    Das Modell des als Datenquelle registrierten Druckers.
    Zeitzone Datenquelle
    Die Zeitzone der Datenquelle auf Grundlage der Zeitzone und der Sommerzeit-Anpassungseinstellungen, die in RICOH Supervisor Data Collector konfiguriert sind.

Wenn die Einstellung Zeitzone Datenquelle als Nicht festgelegt angezeigt wird, rufen Sie RICOH Supervisor Data Collector auf und legen Sie eine Zeitzone für die Datenquelle fest. Stellen Sie sicher, dass die aktuelle Version von RICOH Supervisor Data Collector installiert ist.

Hinweis: Klicken Sie auf eine Spaltenüberschrift, um die Datenquellen-Liste gemäß dieser Spalte in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge zu sortieren.