Druckergruppen bearbeiten

Sie können existierende Druckergruppen bearbeiten.
So bearbeiten Sie eine Druckergruppe:
  1. Klicken Sie auf den Tab Echtzeitanzeige-Tab Echtzeitanzeige.
  2. Wählen Sie unter Druckergruppen die Druckergruppe aus, die Sie bearbeiten wollen.
  3. Klicken Sie auf Optionen-Schaltfläche, die Optionen-Schaltfläche, auf der Gruppen-Kopfzeile und wählen Sie Gruppe bearbeiten aus.
    Echtzeitanzeige-Tab – Druckergruppen-Optionen
  4. Wählen Sie die Drucker aus, die Teil der Gruppe werden sollen.
    Um alle Drucker einzuschließen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Alle auswählen.
  5. Geben Sie im Feld Name einen neuen Namen für die Gruppe ein.
  6. Um die Druckerkarten neu anzuordnen, klicken und ziehen Sie sie auf eine andere Position.
  7. Klicken Sie auf Speichern.