RICOH Supervisor Data Collector-Benutzerschnittstelle

RICOH Supervisor Data Collector bietet eine umfassende und intuitive webbasierte Benutzerschnittstelle zur Anzeige und Verwaltung der verbundenen Datenquellen.
Referenz: Eine Videopräsentation der RICOH Supervisor Data Collector-Benutzeroberfläche finden Sie unter Ricoh Anleitungsvideos.

Sie können mit einem unterstützten Webbrowser auf die Benutzerschnittstelle zugreifen. Informationen über die unterstützten Webbrowser und die Mindest-Systemvoraussetzungen finden Sie unter Systemvoraussetzungen.

Printers-Seite

Die RICOH Supervisor Data Collector-Benutzerschnittstelle besteht aus folgenden Bereichen:

1. Der Printers-Seite zum Anzeigen und Verwalten von Druckern als Datenquellen für RICOH Supervisor Data Collector.

2. Dem Reiter Go to Analytics, auf dem Datenquellen überwacht, die gesammelten Daten angezeigt und Warnungen für wichtige Änderungen eingerichtet werden können.

3. Der Schaltfläche Settings, Schaltfläche Settings, zum Anzeigen und Bearbeiten der Einstellungen des Data Collectors sowie zum Anzeigen von Plug-in-Informationen und dem Aktivitätenprotokoll.

4. Der Schaltfläche Konto, Schaltfläche Konto, zum Anzeigen des Benutzernamens und zum Abmelden.

5. Der Schaltfläche Hilfe, Schaltfläche Hilfe, zum Anzeigen der Informationen zur Konfiguration und Verwendung von RICOH Supervisor Data Collector.

6. Der Schaltfläche Suchen, Schaltfläche Suchen, mit der Sie nach konfigurierten Datenquellen in RICOH Supervisor Data Collector suchen können.

7. Der Schaltflächen Add Printer... und Scan for Printers, mit denen Sie einen Drucker manuell hinzuzufügen oder automatisch nach Druckern suchen können.

8. Die RICOH Supervisor Data Collector-Fußzeile zur Anzeige von Cloud- und Grundinformationen über den Data Collector.