Kontrollanzeige-Aktualisierungen freigeben

Wenn Sie als Besitzer eine freigegebene Kontrollanzeigen verändern, geschieht keine automatische Aktualisierung für die Empfänger. Sie müssen die aktualisierte Kontrollanzeige erneut freigeben und Empfänger müssen ihre Kontrollanzeigen aktualisieren, bevor Änderungen darauf angewendet werden.
So geben Sie Kontrollanzeige-Aktualisierungen frei:
  1. Klicken Sie auf Kontrollanzeigen-Reiter, den Kontrollanzeigen-Reiter, und wählen Sie die freizugebende Kontrollanzeige aus der Liste aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Optionen Optionen-Schaltfläche auf der Kontrollanzeigen-Kopfzeile und wählen Sie Aktualisierungen teilen aus.
    Hinweis: Wenn sich die Kontrollanzeige seit der letzten Freigabe nicht geändert hat, ist die verfügbare Freigabeoption Erneut freigeben. Sie können die Option Erneut freigeben nutzen, wenn Sie die Liste der Empfänger und Berechtigungen für eine freigegebene Kontrollanzeige aktualisieren möchten.
  3. Aktualisieren Sie im Dialogfeld Teilen die Liste der Empfänger und ihrer Berechtigungen nach Bedarf und klicken Sie auf OK.