Den Effekt von Auswahlen in Widgets auf die Kontrollanzeige konfigurieren

Wenn Sie eine Auswahl in einem Widget machen, wird standardmäßig ein Filter hinzugefügt und entsprechend dem ausgewählten Teil des Diagramms angewendet.
So verhindern Sie, dass die Auswahl in einem Widget die Kontrollanzeigen-Filter beeinträchtigt:
  1. Klicken Sie auf den Tab Kontrollanzeigen-Tab Kontrollanzeigen und wählen Sie aus der Liste eine Kontrollanzeige aus.
  2. Erstellen oder bearbeiten Sie ein Widget.
    Weitere Informationen über das Erstellen von Widgets finden Sie unter Widgets erstellen oder Widgets bearbeiten.
  3. Klicken Sie im Widget Designer auf Optionen-Schaltfläche, die Optionen-Schaltfläche, und deaktivieren Sie die Option Widget beeinträchtigt Kontrollanzeigen-Filter.
  4. Klicken Sie auf Anwenden.