Drucker neu anordnen und auswählen

Sie können das Layout der Druckerkarten auf der Printers-Seite manuell ändern.
  • Um eine Druckerkarte zu verschieben, klicken Sie auf die Druckerkarte und halten Sie die Maustaste gedrückt. Ziehen Sie dann die Druckerkarte an die neue Position.

Printers-Seite

• Klicken Sie auf Schaltfläche Listenansicht, die Schaltfläche Listenansicht, um die Drucker als Liste anzuzeigen. Um die Drucker auf Karten anzuzeigen, klicken Sie auf Schaltfläche Kachelansicht, die Schaltfläche Kachelansicht.
  • Um Druckereigenschaften anzuzeigen, Drucker zu löschen oder auszuwählen, rechtsklicken Sie auf eine Druckerkarte und verwenden Sie die Optionen, die im Menü verfügbar sind.
  • Um einen Drucker hinzuzufügen, nach Druckern zu suchen oder alle Drucker auszuwählen, rechtsklicken Sie auf einen leeren Bereich auf der Printers-Seite.
  • Halten Sie während der Auswahl die Umschalt-Taste gedrückt, sodass alle ausgewählten Druckerkarten zu der aktuellen Auswahl hinzugefügt werden.
  • Halten Sie während der Auswahl die Strg-Taste gedrückt, sodass jede Auswahl auf einer Druckerkarte den Status von ausgewählt zu nicht ausgewählt oder von nicht ausgewählt zu ausgewählt ändert.
  • Halten Sie die Alt-Taste gedrückt, während Sie einen Drucker auswählen, um die Auswahl aller anderen Druckerkarten aufzuheben.
  • Auf der Printers-Seite können Sie mehrere Druckerkarten auswählen und die gesamte Auswahl mit der Maus in die gewünschte Position ziehen. Um mehrere Druckerkarten auszuwählen, klicken und ziehen Sie ein Auswahlrechteck um einem leeren Bereich der Printers-Seite. Verwenden Sie bei der Auswahl per Rechteck die Strg- oder Umschalt-Taste, um Drucker zu der Auswahl hinzuzufügen, und die Alt-Taste, um einen Drucker aus der Auswahl zu entfernen.

Um die Druckerauswahl zu schließen, klicken Sie auf Schaltfläche Close, die Schaltfläche Close.