Data Collector-Einstellungen ändern

Um die Einstellungen eines Data Collector zu ändern, müssen Sie RICOH Supervisor Data Collector verwenden.
So ändern Sie die Einstellungen eines Data Collectors:
  1. Klicken Sie auf den Tab Data Collectors-Tab Data Collectors.
    Data Collectors-Tab
  2. Wählen Sie auf der Data Collectors-Liste den Data Collector, den Sie bearbeiten wollen.
  3. Klicken Sie im Data Collector-Informationsbereich auf die IP-Adresse des Data Collector, um RICOH Supervisor Data Collector zu öffnen und auf die Data Collector-Seite zuzugreifen.
  4. Ändern Sie die Data Collector-Einstellungen nach Bedarf in RICOH Supervisor Data Collector.
    Weitere Informationen finden Sie in der RICOH Supervisor Data Collector-Dokumentation.