Erweiterte Filterkriterien konfigurieren

Sie können erweiterte Filterkriterien definieren, die nicht in den vordefinierten Einstellungen enthalten sind.
So definieren Sie erweiterte Filterkriterien:
  1. Klicken Sie auf den Tab Kontrollanzeigen-Tab Kontrollanzeigen und wählen Sie aus der Liste eine Kontrollanzeige aus.
  2. Klicken Sie auf Filter umschalten-Schaltfläche, die Filter umschalten-Schaltfläche, auf der Kontrollanzeigen-Kopfzeile.
  3. Klicken Sie im Filter-Bereich auf Ihre Kontrollanzeige filtern.
    Wenn bereits andere Filter definiert sind, klicken Sie oberhalb des Bereichs Filter auf die Schaltfläche Schaltfläche Erstellen Erstellen, um einen neuen Filter hinzuzufügen.
  4. Führen Sie folgende Schritte im Dialogfeld Filter hinzufügen durch.
    1. Wählen Sie das Feld aus, das Sie für den Filter verwenden wollen.
    2. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert.
      Filter hinzufügen-Dialogfeld – Erweitert-Tab
    3. Geben Sie die Filterkriterien in das Skriptfenster ein.
    4. Um die Effekte der Filterkriterien anzuzeigen, klicken Sie auf Test.
    5. Klicken Sie auf OK.
In diesem Beispiel wird eine OR-Anweisung verwendet, um mehrere Druckernamen anzuzeigen:Filter hinzufügen-Dialogfeld – Erweitert-Tab