Widgets von der Kontrollanzeige entfernen

Sie können Widgets von einer Kontrollanzeige entfernen. Die Widget-Daten werden nicht beeinträchtigt.
So entfernen Sie Widgets von einer Kontrollanzeige:
  1. Klicken Sie auf den Tab Kontrollanzeigen-Tab Kontrollanzeigen und wählen Sie aus der Liste eine Kontrollanzeige aus.
  2. Wechseln Sie auf der Kontrollanzeige zu dem Widget, das Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf Optionen-Schaltfläche, die Optionen-Schaltfläche, in der Ecke des Widgets und wählen Sie Löschen.
    Kontrollanzeigen-Tab – Widget-Optionen
  4. Bestätigen Sie die Löschaktion.