Widget-Daten herunterladen

Sie können Widgetdaten als PNG-Bild, CSV-Datei, PDF-Datei oder Excel-Datei herunterladen. Die zum Herunterladen verfügbaren Dateiformate hängen von der Art des Widgets ab.
So laden Sie Widget-Daten herunter:
  1. Klicken Sie auf den Tab Kontrollanzeigen-Tab Kontrollanzeigen und wählen Sie aus der Liste eine Kontrollanzeige aus.
  2. Wechseln Sie auf der Kontrollanzeige zu dem Widget, das Sie exportieren möchten.
  3. Klicken Sie auf Optionen-Schaltfläche, die Optionen-Schaltfläche, in der Ecke des Widgets und wählen Sie Herunterladen und ein Dateiformat aus.
    Kontrollanzeigen-Tab – Widget-Optionen
  4. Speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer.
    Das Vorgehen beim Speichern der Datei hängt von Ihrem Browser ab.
Hinweis: Wenn ein Widget eine große Menge Daten, viele Spalten oder komplexe Berechnungen enthält, kann der Export in eine Excel-Datei fehlschlagen. Versuchen Sie, die Widget-Daten zu filtern und die Anzahl der Spalten zu reduzieren.