Datenfelder von RICOH ProcessDirector

Felder von RICOH ProcessDirector stellen die über RICOH ProcessDirector-Dokumente, Benutzer und andere Objekte gesammelten Daten dar.

Wichtig:
  • Wenn Sie über die Funktion RICOH ProcessDirector verfügen, können Sie Daten von RICOH ProcessDirector über Datenübermittler empfangen. Wenden Sie sich an Ihren Ricoh-Kundendienstmitarbeiter, um die Funktion RICOH ProcessDirector zu erwerben.
  • Alle zeitbezogenen Daten werden in der Browser-Zeitzone angezeigt.

Diese Datenfelder werden für die Standard-Widgets verwendet, aber Sie können alle Datenfelder einschließen, die gesammelt und an RICOH Supervisor übertragen werden:

Feldname RICOH ProcessDirector-Datenbank-Name RICOH ProcessDirector-Eigenschaft-Name
job_customername Job.CustomerName Name des Kunden
job_locations Job.Locations Angeforderter Standort
job_print_cumulativesheets Job.Print.CumulativeSheetsStacked Kumulierte Blätter gestapelt
job_scheduleuserid Job.Scheduleuserid Geplant von
job_print_cumulativepagesstacked Job.Print.Cumulativepagesstacked Kumulierte Seiten gestapelt
printer_id Printer.Id Druckername
job_print_endprinttime Job.Print.Endprinttime Abschlusszeit des Druckens