Den Effekt von Kontrollanzeigen-Filtern auf Widgets konfigurieren

Kontrollanzeigen-Filter betreffen alle Widgets auf einer Kontrollanzeige, mit Ausnahme von Widgets, die als unabhängig definiert sind. Unabhängige Widgets werden nicht von Kontrollanzeigen-Filtern beeinträchtigt.
So definieren Sie den Effekt von Kontrollanzeigen-Filtern auf Widgets:
  1. Klicken Sie auf den Tab Kontrollanzeigen-Tab Kontrollanzeigen und wählen Sie aus der Liste eine Kontrollanzeige aus.
  2. Erstellen oder bearbeiten Sie ein Widget.
    Weitere Informationen über das Erstellen von Widgets finden Sie unter Widgets erstellen oder Widgets bearbeiten.
  3. Wählen Sie im Widget Designer auf den Filter-Tab auf der rechten Seite.
    Der Filter-Bereich hat separate Sektionen für Kontrollanzeigen-Filter und Widget-Filter.
    Widget Designer – Filter-Bereich
  4. Schalten Sie den Schalter unter Kontrollanzeigen-Filter ein oder aus, um einen Kontrollanzeigen-Filter zu aktivieren oder zu deaktivieren.
    Wenn ein Kontrollanzeigen-Filter deaktiviert ist, beeinflusst er das Widget nicht.
  5. Klicken Sie auf Anwenden.
Sie können das Widget auch von allen derzeitigen und zukünftigen Kontrollanzeigen-Filtern unabhängig machen, indem Sie die Option Kontrollanzeigen-Filter deaktivieren.