Zahlen in Widgets formatieren

Sie können die Darstellung von Zahlen in Widgets ändern. Beispielsweise können Sie eine Zahl als Prozentsatz anzeigen und die Anzahl der Dezimalstellen festlegen.
So formatieren Sie Zahlen in einem Widget:
  1. Klicken Sie auf den Tab Kontrollanzeigen-Tab Kontrollanzeigen und wählen Sie aus der Liste eine Kontrollanzeige aus.
  2. Erstellen oder bearbeiten Sie ein Widget im Widget Designer.
    Weitere Informationen über das Erstellen von Widgets finden Sie unter Widgets erstellen oder Widgets bearbeiten.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger im rechten Datenbereich über ein numerisches Feld und klicken Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche Nummer formatieren Nummer formatieren.
  4. Auf dem Dialogfeld Nummer formatieren:
    • Um den Wert als Zahl anzuzeigen, klicken Sie auf den Zahl-Tab und konfigurieren Sie die Optionen für Abkürzungen, Dezimalstellen und Tausendertrennzeichen.
    • Um den Wert als Währung anzuzeigen, klicken Sie auf den Währung-Tab und konfigurieren Sie die Optionen für Abkürzungen, Dezimalstellen und Tausendertrennzeichen.
    • Um den Wert als Prozentsatz anzuzeigen, klicken Sie auf den Prozent-Tab und konfigurieren Sie die Optionen für Dezimalstellen.
    Eine Vorschau Ihrer Einstellungen sehen Sie im Vorschaubereich im unteren Bereich des Dialogfelds.
  5. Klicken Sie auf OK.