Kontrollanzeigen-Filter sperren

Sie können Filter sperren, um zu verhindern, dass Betrachter Veränderungen daran vornehmen. Die Betrachter können die definierten Filtereinstellungen sehen, aber nicht bearbeiten.
Hinweis: Diese Funktion ist nur mit der Self-Service-Funktion verfügbar. Wenden Sie sich an Ihren Ricoh Kundendienstmitarbeiter, wenn Sie diese Funktion erwerben möchten.
So sperren Sie einen Kontrollanzeigen-Filter:
  1. Klicken Sie auf den Tab Kontrollanzeigen-Tab Kontrollanzeigen und wählen Sie aus der Liste eine Kontrollanzeige aus.
  2. Klicken Sie in der Kontrollanzeigen-Kopfzeile auf die Schaltfläche Schaltfläche Filter umschalten Filter umschalten.
  3. Wechseln Sie im Bereich Filter zum zu sperrenden Filter, klicken Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche Optionen Optionen und wählen Sie Sperren aus.
    Kontrollanzeigen-Tab – Filteroptionen

Ein Schloss-Symbol erscheint und zeigt an, dass der Filter gesperrt ist.

Klicken Sie zum Entsperren des Filters auf die Schaltfläche Schaltfläche Optionen Optionen und wählen Sie Entsperren aus.