Mit Echtzeit-Druckerdaten arbeiten

Auf dem Reiter Echtzeitanzeige finden Sie die aktuellen Status- und Leistungsinformationen für die in RICOH Supervisor Data Collector registrierten Drucker. Die Informationen werden auf den einzelnen Druckerkarten angezeigt. Sie können die Druckerkarten gruppieren und festlegen, wie die Daten angezeigt werden sollen.
Referenz: Eine Videopräsentation der Funktionen, die auf der Registerkarte Echtzeitanzeige verfügbar sind, finden Sie unter Ricoh Anleitungsvideos.

Wichtig: Die Optionen, die Ihnen auf dem Echtzeitanzeige-Tab angezeigt werden und die Aktionen, die Sie ausführen können, hängen von Ihrer Benutzerrolle ab. Rollen können den Zugang zu bestimmten Bereichen der Benutzerschnittstelle einschränken oder die möglichen Aktionen begrenzen.

Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer und Rollen.