RICOH Supervisor-Benutzerschnittstelle

RICOH Supervisor bietet eine umfassende und intuitive web-basierte Benutzerschnittstelle zur Anzeige und Verwaltung der von verbundenen Datenquellen gesammelten Daten. Sie können selbst festlegen, auf welche Weise die Daten angezeigt werden, Berichte erstellen, die Druckerleistung anhand von Zielvorgaben überwachen und Benachrichtigungen einrichten.
Referenz: Eine Videopräsentation der RICOH Supervisor-Benutzeroberfläche finden Sie unter Ricoh Anleitungsvideos.

Sie können mit einem unterstützten Webbrowser auf die Benutzerschnittstelle zugreifen. Informationen über die unterstützten Webbrowser und die Mindest-Systemvoraussetzungen finden Sie unter Systemvoraussetzungen.

Benutzerschnittstellen-Übersicht

Die Benutzerschnittstelle besteht aus folgenden Bereichen:

1. Ein Banner für die Konto- und Benutzerverwaltung, Benachrichtigungen und die Hilfefunktion.

2. Dem Kontrollanzeigen-Tab zum Filtern, Ansehen und Herunterladen gesammelter Daten.

3. Dem Echtzeitanzeige-Tab zur Überwachung von Druckerstatus und -leistung.

4. Dem Reiter Data Collectors zur Konfiguration von Data Collectors und Software Connectors.

5. Einstellungen-Tab zur Konfiguration von Benutzereinstellungen, Benachrichtigungen, Standorten und Schichten.