Widget-Filter bearbeiten

Sie können die Filter bearbeiten, die auf ein Widget angewendet werden.
Hinweis: Diese Funktion ist nur mit der Self-Service-Funktion verfügbar. Wenden Sie sich an Ihren Ricoh Kundendienstmitarbeiter, wenn Sie diese Funktion erwerben möchten.
So bearbeiten Sie einen Widget-Filter:
  1. Klicken Sie auf den Tab Kontrollanzeigen-Tab Kontrollanzeigen und wählen Sie aus der Liste eine Kontrollanzeige aus.
  2. Öffnen Sie das Widget, mit dem Sie arbeiten möchten im Widget Designer.
    Weitere Informationen finden Sie unter Widgets bearbeiten.
  3. Wählen Sie im Widget Designer auf den Filter-Tab auf der rechten Seite.
    Widget Designer – Filter-Bereich
  4. Wählen Sie unter Widget-Filter den Filter, den Sie bearbeiten wollen, und wählen Sie eine der folgenden Vorgehensweisen.
    • Den Filter anzeigen und die verfügbaren Optionen bearbeiten.
    • Klicken Sie neben dem Filternamen auf die Schaltfläche Schaltfläche Filter bearbeiten Filter bearbeiten, um die Filtereinstellungen zu bearbeiten.

Weitere Informationen über das Konfigurieren von Filtern finden Sie unter Widget-Filter erstellen.

5. Klicken Sie auf Anwenden.