Benutzereinstellungen konfigurieren

Sie können die Benutzereinstellungen auf dem Einstellungen-Tab konfigurieren.
    Hinweis:
  • Benutzereinstellungen sind nur verfügbar, wenn Daten von RICOH Supervisor Data Collector empfangen werden.
So konfigurieren Sie die Benutzereinstellungen:
  1. Klicken Sie aufEinstellungen-Tab, den Einstellungen-Tab.
  2. Klicken Sie auf dem Einstellungen-Tab auf Benutzervoreinstellungen.
  3. Konfigurieren Sie im Bereich Benutzervoreinstellungen die verfügbaren Einstellungen.
    Benutzervoreinstellungen-Bereich

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um in der Hilfe Einzelheiten über die einzelnen Einstellungen nachzuschlagen.