Data Collector löschen

Sie können Data Collectors löschen, die nicht mehr benötigt werden.
So löschen Sie einen Data Collector:
  1. Klicken Sie auf den Tab Data Collectors-Tab Data Collectors.
  2. Wählen Sie den zu löschenden Data Collector in der Data Collectors-Liste aus.
  3. Klicken Sie im Data Collector-Informationsbereich auf Löschen....
    Data Collectors-Tab – Einen Data Collector löschen
    Hinweis: Nur nicht verbundene Data Collectors können gelöscht werden.
  4. Geben Sie im Bestätigungsdialogfeld den Namen des Data Collectors ein, den Sie löschen wollen und klicken Sie auf OK .
    Wenn Sie einen Data Collector löschen, werden alle zugeordneten Datenquellen ebenfalls gelöscht. Wenn Sie nur einzelne Datenquellen löschen möchten, müssen Sie RICOH Supervisor Data Collector verwenden. Weitere Informationen finden Sie in der RICOH Supervisor Data Collector-Dokumentation.