Hinzufügen von Standorten

Sie können Standorte auf dem Reiter Einstellungen definieren.
So fügen Sie einen Standort hinzu:
  1. Klicken Sie auf den Einstellungen-Tab Einstellungen-Tab.
  2. Klicken Sie auf dem Einstellungen-Tab auf Standorte.
  3. Klicken Sie im Standorte-Bereich auf Standort hinzufügen.
    Standorte-Bereich - Standort hinzufügen
  4. Nehmen Sie im Dialogfeld Standort hinzufügen die Standort-Einstellungen vor.
    Standort hinzufügen-Dialogfeld

Legen Sie den Standortnamen fest und wählen Sie die Drucker aus, die Sie dem Standort zuweisen möchten. Sie können mehrere Drucker für den Standort auswählen, aber ein Drucker kann nur zu einem Standort gehören.

Sie können auch eine Beschreibung mit nützlichen Informationen über den Standort hinzufügen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um in der Hilfe Einzelheiten über die einzelnen Einstellungen nachzuschlagen.

5. Klicken Sie auf Speichern und schließen.
    Wenn Sie sofort einen neuen Standort hinzufügen möchten, klicken Sie auf Speichern und weitere hinzufügen.

Neu hinzugefügte Standorte sind nach der nächsten Datenaktualisierung auf dem Reiter Kontrollanzeigen verfügbar.

Ein Standort wird nur dann in Widgets und Filtern angezeigt, wenn er mindestens einen Drucker enthält und wenn Daten von den dem Standort zugeordneten Druckern verfügbar sind. Wenn der Standort einer Schicht zugeordnet ist, müssen Daten für das von der Schicht abgedeckte Zeitintervall verfügbar sein.