Anmeldung

Autorisierte Benutzer können sich von jedem System aus anmelden, das mit dem Internet verbunden ist und auf dem ein unterstützter Webbrowser installiert ist.
Hinweis: Informationen über die unterstützten Webbrowser und die Mindest-Systemvoraussetzungen finden Sie unter Systemvoraussetzungen.
So melden Sie sich an:
  1. Öffnen Sie ein Webbrowser-Fenster.
  2. Geben Sie diese URL in die Adressleiste ein.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort auf der Anmeldeseite ein und klicken Sie auf Anmelden.
    Anmeldeseite

Beim Passwort muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden.

Hinweis: Falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben sollten, klicken Sie auf Passwort vergessen und folgen Sie den Anweisungen. Nachdem Sie die E-Mail-Adresse für Ihr Konto angegeben haben, erhalten Sie einen Prüfcode, um das Passwort zurückzusetzen.
Nach 15 Minuten ohne Benutzertätigkeit wird Ihre Sitzung aus Sicherheitsgründen beendet. Die Einstellungen für das Sitzungstimeout haben keinen Einfluss auf den Benutzer Große Anzeige.