Disinstallazione di RICOH Supervisor Data Collector con la riga comandi

Per disinstallare RICOH Supervisor Data Collector utilizzando l'opzione riga comandi:
  1. Avviare il processo di disinstallazione sul computer su cui è installato RICOH Supervisor Data Collector:
    • In Windows, andare in C:\Program Files\RICOH\Supervisor\_manage_installation, aprire un prompt dei comandi ed eseguire il comando:
      "Change Installation.exe" -i silent -uninstall [-DC_DELETE_FROM_CLOUD=<deleteFromCloud>] [-DC_RESTART_SYSTEM={true|false}]
    • In Linux, andare in /opt/RICOH/DataCollector/_manage_installation, aprire un prompt dei comandi ed eseguite il comando:
      ./'Change Installation' -i silent -uninstall [-DC_DELETE_FROM_CLOUD=<deleteFromCloud>] [-DC_RESTART_SYSTEM={true|false}]

Opzioni riga comandi

Opzioni riga comandi Obbligatorio Opzionale Dettagli Valori Valori predefiniti
    -DC_DELETE_FROM_CLOUD No Eliminare RICOH Supervisor Data Collector dal cloud. vero/falso falso
    -DC_RESTART_SYSTEM No Riavviare il sistema al termine della disinstallazione. vero/falso impostazione dell'installazione
    Nota: I comandi non richiedono input quando vengono eseguiti dalla riga comandi.