Eliminazione delle raccolte dati

È possibile eliminare le raccolte dati che non sono più necessarie.
Per eliminare una raccolta dati:
  1. Fare clic su Scheda Raccolte dati, la scheda Raccolte dati.
  2. Selezionare la raccolta dati che si desidera eliminare nell'elenco Raccolte dati.
  3. Nel pannello delle informazioni sulla raccolta dati fare clic su Elimina....
    Scheda Raccolte dati - Eliminazione di una raccolta dati
    Nota: È possibile eliminare solo le raccolte dati che non sono connesse.
  4. Nella finestra di dialogo di conferma immettere il nome della raccolta dati che si desidera eliminare e fare clic su OK.
    Quando si elimina una raccolta dati, anche tutte le fonti dati associate vengono eliminate. Se si desidera eliminare solo le singole fonti dati, è necessario utilizzare RICOH Supervisor Data Collector. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector.